八个月胎位还是臀位,我该怎么办啊!愁死我了、趴了一个星期还是没趴过来,我害怕破腹产,两个儿子的时候都是顺产的,还能转过来吗?呜呜呜心痛,心情不好

推荐回答
树友u38828139
我30周去产检胎位是臀位胎儿发育比实际发育小,我也很担心,医生让我回家多运动,坚持左侧卧补充营养,前天去产检时胎位又转正了,所以宝妈别太担心了心态放平和,不过我自己倒是挺想刨腹产的
树友u43324523: 破腹产我害怕啊,顺产我能吓晕过去,但愿能转过来吧
其他回答
树友u38111835
我的也是臀位,而且脐带还绕颈,没事的,顺其自然就好
树友u38111835
我的也是臀位,而且脐带还绕颈,没事的,顺其自然就好
三月天520
我也是,刚去产检也说是臀位,担心。也不想剖,因为头胎查出是女孩,老公希望顺,我就按照医生说的趴一个星期试试啦,祝我好运!