早上醒来,小肚子中间鼓起来了。平时躺着有时候也是鼓着的,有人说是宫缩,我问下医生,医生说不是,好担心,有宝妈跟我一样的情况吗

推荐回答
树友u41221100
我当时也有,一开始以为宝宝调皮,后来问了医生,说假性宫缩!只要持续的时间不是太长,频率不是太快,就没事!如果经常出现这个情况,就要去看医生的
其他回答
树友u44641959
你不信医生信百度,有意思啊
树友u38183528
宫缩是一整块肚皮都发硬的,如果只是一小块的话,那肯定不是宫缩
树友u44503924
我想也是宝宝吧,我也13周了,就在这几天感觉到躺着时 小肚子有点鼓起来的样子了,也许是宝宝大了点吧