宝宝两周10个月 只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶简单的长辈称呼 其他两个字都说不上来 比如:雪糕 他就说糕 反正不会说 说什么都是说最后一个字 两个字不会说 怎么办

推荐回答
树友u47590416
我的宝宝两岁一个月了,也是像你说的那样,就会说简单的,两个字就说最后那个字,我也着急,但很多人都说个别小孩吧!有的说话晚点,有的说话早,应该没事,耐心教教
树友u47494715: 两岁的时候好多人也这么说我 现在快三岁了 还不会 我很着急 是孩子笨还是什么原因 走路挺早的 运动上很强 语言上就是不行
其他回答
树友u32948326
宝妈 你家宝宝才10个月能说这么多已经很厉害了 我家宝宝一岁4个月 还只会喊爸爸 今天才学会喊妈妈 我都已经很开心了
树友u37525573
多教教就好了,孩子说话都有早有晚不用太担心
树友u37089392
建议带着孩子去医院检查,,当然有的孩子说话晚 ,,,,,,,,,, ,,,,,