树*****

你们跟自己的婆婆有话说嘛,怀孕八个多月了,需要每天遛弯,老公上班不能陪,自己去他们又不放心,每天跟婆婆遛弯都没话说,都是各走各的,太别扭了

推荐回答
树友u45507190
其他回答
树友u41586535
正常啊,我也感觉和婆婆的话特别少,加上我又是远嫁的,真不知道和她聊什么好,我们也是天天住一起呢,没说的就不说了,亲的预产期啥时候呢
树友u44679027
我也是呀!老公在外面上班,我一天到晚就和婆婆两个人在家里,说话也说不到一起去,好烦的
树友u41825274
没话说是正常的,毕竟隔层肚皮,因为生活习惯,方式不同是有很多事很多话不好直接说,其实也不用太在意,保存好的心态心情就好