真心难过,去年十月份结婚到现在,一直想怀孕,上个月好不容易怀了,却生化了,现在又在吃药,想要一个健康的宝宝咋这么难呢

推荐回答
树友u44967731
别急啊!才结婚几个月慌啥,这事越急越不在状态。而且要注意优生啊,先双方状态调整好,把叶酸吃着,该戒的坏习惯戒掉再说吧,后面就顺其自然,太紧张反而起反效果。
树友u40929269: 一开始也是顺其自然,然后一直怀不上,总认为自己有病,去医院查,医生非让做造影,我怕疼,没做,然后上个月怀了,还生化了,心里说不出的滋味
树友u44967731: 心态不好。先双方做个孕前优生检查
树友u40929269: 已经检查过了,医生也没说出有啥问题
树友u44967731: 才结婚,真心别慌,慢慢来,给自己压力大了没问题也会弊出毛病。
树友u40929269: 嗯,谢谢!
其他回答
树友u45538914
跟孩子要考缘分,去旅游吧,心情放松,别那么紧张,说不定就来了
树友u47453849
生下来都是健康宝宝 不要担心 自己是最主要的
月色撩人2016
把心态放好,健康宝宝一定会到来。缓一缓调理好身体再怀,这样对将来宝宝好,也少操心