树*****

六周,不吐,就想吃酸辣的,吃点东西就堵的慌,不消化的感觉,一堵就是半天,真是难受,有相同情况的吗?多久会有所改善啊?

最佳回答
树友u46834050
宝妈 吃好饭堵住了 不消化 不打咯 我也是的 我是通过新鲜柠檬泡水喝 喝了一会就打嗝了 而且还提高免疫力 这是我摸索的 建议问问你们的医生柠檬泡水喝你们是否适合 但要适量 柠檬水对胃有一点点刺激 希望对大家有用哈
树友u47005368: 嗯嗯,柠檬水应该不错,我胃还挺好的,准备试试,谢谢
其他回答
树友u47406080
我七周了,也不怎么吐,就是有时候吃了干呕,也喜欢吃酸辣的,应该正常的吧!吃点酸点的水果,胃要好一些!
树友u45590701
我现在7周了,没有特别想吃的,不过经过酸辣粉店就流口水,但是觉得不太卫生不敢吃,吃饭吃不多,最多也只是半碗,还喝碗瘦肉汤,我也是吃完要慢慢等额气上来我才舒服,你尽量少吃多餐,分开点吃,吃完可以吃颗话梅
树友u40306546
我也是六周,不吐,但没有什么特别想吃的,可是一吃完饭又堵得难受,昨晚还因为吃饱打不出嗝,一整晚坐立不安,然后一直说话喝水才把嗝打完,才舒服点