今天是孕后37天,早上入完厕搽试的时候发现有粉色的血迹,请问有姐妹有类似的情况吗?都怎样做的?

推荐回答
树友u39486157
树友u46416702: 我孕酮也偏低,但是医生没有开药,说等7周做完 b 超再说
树友u39486157: 我已经做了B超确定宫内孕医生才开的药
树友u46416702: 嗯,医生也是叫我过俩礼拜做完 B 超再说!
其他回答
树友u47514979
我和你一样37天的时候有一点血,不多!后来去医院验血,说是hcg值太低!!小腹还会疼!这种情况要注意了!!多注意!不要太多走动
树友u32086092
我也有,日子和你差不多,我的是鲜血,现在是深褐色的了!这样情况的好多,是受孕八天时子宫扩张内膜收缩,注母观察,休息,不持续就没事
树友u33366807
好像有许多早孕时都会有这样的情况,我也是,我去医院看了做了B超验了血,医生说一切都在正常范围内,开了药,回家也没有吃,就天天躺着休息