孕23周 宝宝这些日子每天下午4点开始动 有时断断续续动到晚上 睡觉之前动的特明显 请问正常吗 有情况差不多的孕妈吗

推荐回答
树友u42805953
树友u39670708: 嗯嗯 那就放心啦
其他回答
树友u46802153
我在劳累的情况下宝宝就会动的很频繁,一开五个月的时候就有一次,间隔不到一小时就动,当时都吓坏了,老公一说话我就哭鼻子,宝宝一动我就整个人焦虑到不行,担心是缺氧或者脐带绕颈,去医院做了检查说是一切正常,后来注意休息又恢复正常了,我是身子轻,平时在家都闲不住,这两天又有点劳累,又开始胎动频繁,也是晚上动好久,半夜也动,早起也动,刚才去做四维彩超也一直在动,不过医生说宝宝一切正常,宝妈也不用太担心,多注意休息,只要产检正常,应该不会有什么问题。
树友u44880225
这个很正常的,只要宝宝每天都在动就不会有什么事情的,不需要担心啦
树友u38917711
我家宝宝也是晚上动得明显,怀孕后都九点到十点左右睡觉的,但偏偏宝宝喜欢晚上十二点后动,真担心是夜猫子。