四个月的婴儿便秘快俩个月了!七天不拉屎我就用开塞露,她现在拉出的屎是金黄色有点湿润,不用开塞露她就是只放臭屁不拉屎,怎么办?长大还不会这样?急死了

推荐回答
妍儿宝儿贝儿
我也遇到过这样的问题,我家孩子两个月上就这样了,基本一星期拉一次,多数是用的开塞露,怕他产生依赖性,医生开了点调理肠道的益生菌,给他多喝水,顺时针揉肚子,想起来就帮他揉一揉,那会儿也是愁死了,这样做以后好点了,吃开辅食基本一天一次
其他回答
树友u16796534
多喝水 宝妈也要多喝水 你有手给他揉肚子 尽量不要用开塞露
树友u45773835
多给宝宝喝点水,吃奶的话妈妈也要多喝水,多吃水果。不要靠开赛露,不好
树友u38077009
你多给孩子喝水,必须多喝水。