我才十八岁就怀孕了,前天去查已经8周多了,本是做人流的,但要父母签字,我该怎么办不敢告诉妈妈。

最佳回答
其他回答
树友u46403538
纸包不住🔥,我劝你还是跟你父母说了,好好商量下要结婚么还是怎么地,比较孩子是无辜的,你爸妈会原谅你的。
树友u44774065
请不要盲目~人流啊~~最好跟妈妈说下~~不是小事亲~~~别随意伤害自己身体~~你男朋友怎么说啊~~他得负责任啊~~~
树友u31659788
应该告诉你妈妈啊,好好跟她说,就算再生气你也是她女儿啊,这么大的事如果瞒着她以后她知道了还更难受,我19岁怀孕,我妈气的打我,后来生下来,她照样很喜欢我和宝宝