快生了老公他爸爸不着急去那个医院生、反倒是着急让我们办证、听说办准生证还要去女方那边打证明、一点也不想办、我该怎么办呢、

最佳回答
其他回答
树友u23224470
肯定要办准生证的啊,不办的话,到时候有的费用是报销不了的,上户口也是要凭出生证明的,没有准生证,医院是不会开出生证明的,我也是二胎
树友u46659623
是定去女方
树友u39343364
现在这政策都变了,没结婚证的都可以上户口了,本来人口就是老年化了,二胎政策都实施了,还会管你有没有证哦,只是有个证方便一些,不用那么麻烦,能办还是办起,我也是快生了,还没去办那些证哦。