有宝妈生完孩子用收腹衣的吗?一般生完孩子多久可以穿收腹衣?我准备买收腹衣就是不知道七月坐月子那么热能穿吗?

推荐回答
阳光明媚啊
树友u39920246: 月子期间穿了束身衣还要不要穿月子服啊?
阳光明媚啊: 我买的的束身的,就是束在腰间的,月子服还是要穿的,其实月子服就是平常买的那种长袖的睡衣,然后它有开口方便喂奶
其他回答
树友u37906556
一样啊,7.25,预产期好热,我又属于胖型,咋办啊?呜呜呜
树友u43634670
7月 27号预产期,我也发愁呢,那么热的天可不可以穿。
树友u37658479
我也是七月的最热的时候,也不知买什么样的塑身衣