二姑姐老是喜欢拿他们的孩子和我们的比。说我们的宝宝比他们的大都不会走 ,他们的倒会走了。这样好让我讨厌 。怎么办?还老是喜欢坐娘家。来了就爱显摆他们的宝宝。

最佳回答
树友u20760031
那样是有点讨厌了这样的大姑子,宝宝会走路早晚并不能代表什么,只能说她过早的花费更多的经历去训练孩子走路,而我也是孩子没有刻意训练走路,十四个月自己慢慢能走基本不用扶也不会摔跤了,但是那些刻意训练的就成天屁颠屁颠扶着走好久,大人辛苦,孩子会走就好,不在乎早晚,走得早到处搞东西带着更累
其他回答
树友u44215947
你跟你姑姐是一个地方的吗?不是的就说:我们那里都说走路走得早的命苦!是一个地方的就说听人家说的
瑞瑞宝呗
每个宝宝都是独一无二的 你也可以适当反击的呀
树友u24731050
这样的人就得找个机会打击他一下,比如怎么不回婆婆家老在娘家的事