坐月子可以吃苹果吗

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
其他回答
树友u35634717
当然可以吃了,不过要加热一下,俺家大宝时我就吃了好多苹果香蕉,以防止便秘。这会儿二宝是剖腹产,通气后我就开始用热水泡香蕉吃了。
树友u27580050
可以吃的,月子里适当吃一些水果对身体恢复有很大的好处,吃的时候用温水温一下再吃就可以,但是避免吃一些寒凉的水果。
树友u43310579
当然可以呀,我正在坐月子,就有吃,但得拿温水泡一下,或者用冰糖煮成罐头水喝吃