因怀孕3个半月了,也是因本人好吃,昨天今天每天同事给我买了一根雪糕吃了,宝妈们,你们会吃雪糕吗?吃了对胎儿发育不好吗?

推荐回答
树友u46461418
尽量不吃。怀孕期间,肠胃比较敏感,吃冷饮导致胃肠血管突然收缩,影响准妈妈对营养的吸收。营养跟不上,影响宝宝发育。一般冷饮脂肪含量偏高,影响准妈妈的健康。
其他回答
树友u47592021
还是尽量少吃吧
树友u13038966
打凉啊。现在还不能吃。就算吃。你也只有舔舔的份。为了宝宝。还是要忍着。不然按老人说法。会惊了宝宝。生出来的肚脐眼会有点烂的。
树友u41901913
我是个不太在意的宝妈,也就是说,我想吃什么就吃什么,我觉得又不是天天吃,只是偶尔吃没关系的,我也吃冰淇淋的