晚上开灯睡觉,对娃娃有没有影响

最佳回答
树友u43829984
建议不要用太强的灯光.有没有影响我不敢说!但是这样不好!让宝宝感觉不到白天黑夜的区别!容易出现混淆!该睡的时候不睡!不该睡的时候睡!可以用那种比较暗的灯!弱弱的灯光不影响宝宝睡觉!而且喂奶时不用开灯、也不会一下子晃到宝宝的眼睛
其他回答
树友u33650640
长时间开灯睡觉不仅会影响宝宝睡眠还会影响宝宝的视力正常发育。
树友u30783707
有影响的,灯光中会产生蓝光,长期开灯睡对宝宝的眼睛不好。
树友u37335809
很多人说会有影响,如果不开的话,个人觉得很不方便咯,我现在都还开着睡..我女儿4个月了