怀孕31周了。最近老是心烦,老是爱发脾气,生闷气,遇到一点事情就哭。感觉心里委屈,整天胡思乱想,有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u43551522
那个是广告,你还给广告道谢,别相信。我前天晚上才吧爸把老公折腾到半夜,一点小事就哭闹半天,我老公又不会哄人,情绪好夸张,过后自己又后悔,还是尽量控制一下吧,为了所有人都好,能控制住的。
树友u36793932: 我老公也是那种不会哄人的人,这不他刚回来,他就说你一天到晚到底想干嘛,能不能不要愁眉苦脸的,听他说这话我更来气,气的直掉眼泪,而他却跑上楼上打游戏理都不理我
树友u43551522: 那他有点过分,你和他沟通沟通,表明你在孕期更需要他的关心和陪伴,他回家后和你说说话什么的,不要自己打游戏更不能质问你,如果沟通没用说明他就是不懂事啊不算好男人,你就只能自己调节自己,因为和他沟通或生气都没用。
其他回答
解天逸宝贝
我也是不知道为什么35周以后就开始心烦气躁
树友u30456262
我也是这样 不知道要怎么办
树友u47228072
我怀孕脾气倒是变好了,因为没有上班,更能体会到老公的辛苦,更能理解他,所以也不想增加他的烦恼