今天去医院产检,我拿出在别的医院产检的单子,医生说我血小板很低,让我在复查遍,免得生产的时候大出血,之前医院说我不贫血啊,也没说血小板的问题,宝妈们帮我看看

journal_insert_pic_471168225
推荐回答
树友u34290537
其他回答
树友u43881531
我的是血小板高啊,高很多,都365了,会有什么影响啊?医生让我吃阿司匹林,不知道现在好点了没有
*筱筱
是挺低的,好好补补吧!
树友u38851370
这个和你贫血不贫血没有关系,血小板低的话,说明如果有伤口了不容易愈合,会比正常人更容易出现大出血,宝妈还是注意些,最好听医生的话