树*****

有跟我一样打算生完宝宝在办婚礼的宝妈吗?现在又纠结是先生了宝宝在办还是现在办,现在办又怕太劳累了对宝宝不好,而且肚子大着穿婚纱也不好看,大家给点意见吧

推荐回答
树友u40034342
身体和宝宝最重要,要是受不了累最好生完宝宝再摆满月酒一起了,我是孕期特别轻松的那种,怀宝宝三个多月的时候我们还去拍了结婚照和水底摄影,宝宝5个月结的婚
树友u42325502: 身体好就没事,我是月份大了什么都没做,准备生了在结了,谢谢你的意见,祝你新婚快乐!😊
树友u40034342: 嗯嗯,照顾好自己和宝宝噢,谢谢
其他回答
树友u43292126
看你自己,,生孩子前结婚和生孩子后结婚还是有区别的,,,我是怀着孩子接的,。生完孩子,很多都不一样了。。。有可能一拖再拖,孩子大了都没结婚的,
树友u44319817
我结婚满月一起
树友u40812527
我和你打算一样,但是我爸妈不同意,还有男朋友家房子也还没有装修出来,所以打算生了宝宝在结婚,