我家宝宝一个月了,为什么抱着不哭,一放到床上就哭啊?没尿,也是刚吃了的。而且我们一直吃着鱼肝油呢。实在没办法了,求助宝妈们。

最佳回答
树友u45229838
都一样,长个子宝宝浑身难受的,拉拉小手,把你的指头放他手里,拍拍他,或者在他吃完45分钟之后,你自己头枕高点,让他趴你胸口,跟他玩会,有时候会睡着,哄得时候不要生气,耐心点,要不就抱20分钟左右,等睡熟再放,放的时候先放屁股
其他回答
树友u26386407
有的宝宝抱习惯了就愿意让人抱,我家二宝我们都不抱她,这几天也开始闹了,所以我都是他哭闹我就抱起来,不哭闹了就放下,别听老人的哭就让他哭,他哭闹你抱起来他就不哭了那是在找安全感呢
树友u26224763
亲爱的宝妈,你说的这种现象也许有两种可能,第一就是孩子没尿,第二就是孩子冷,所以你一放到床上就哭了。
树友u29398720
宝宝可能没安全感,宝宝在妈妈肚子里和在外面是两个世界,需要一个适应的过程,多安慰宝宝,长大点就好了