刚做了羊水穿刺一个月,又做唐筛重复吗?

推荐回答
树友u40370307
宝妈,孕期会做两个唐/糖字开头的检查。区分来讲一个是唐筛:检查宝宝有无畸形发育是否完好。糖耐:我们这这样区分叫。是检查孕妇耐糖度。是否有孕期糖尿病。如果宝妈只的前一种,做了羊水冲刺第一种就不用做了。第二种建议做哦。
其他回答
树友u37218332
你肯定是弄错了,应该是糖筛!记得要空腹哦!同时做好饿扁的准备
树友u37973958
做了羊水穿刺就不用做唐筛了!那不浪费表情吗!但是有一个糖筛和唐筛不同,糖筛是看孕妇有没有血糖偏高,唐筛是看有没有唐氏综合征孩子,就是看是不是傻子!羊水穿刺和唐筛性质是一样的!但是一般做羊水穿刺都是唐筛不通过的情况或者高危啊,看你是不是听错了医生说的糖筛还是唐筛!
树友u46697737
不是唐筛是糖筛吧,糖尿病筛查。你弄错了两个性质完全不一样哦