岚曦鸭鸭爱宝宝

宝宝出生到现在已经27天了,我基本都是每天都给他洗澡,可是有老人家说不能每天都洗澡,到底要不要每天都洗澡呢?

最佳回答
树友u37329253
像这种气温,天天洗没什么问题的。我家宝宝没满月之前就天天洗了,但是宝妈最好不要用沐浴露之类的,就用清水洗。宝宝新陈代谢比大人旺盛,洗了澡会舒服些。还有,要注意不要让宝宝着凉了。
其他回答
树友u42576134
我家宝宝也是二十多天,婆婆是早上洗次澡,晚上洗一次,没关系的,不洗很容易红屁股什么的,洗了才干净
树友u45774069
天天洗澡没问题的,但沐浴用品不要每天用,一周一次就行了,宝宝出生在医院时也是每天洗的
树友u40260388
要的,即使是冬天我们都是一天两三次的洗的,因为宝宝分泌物较多,现在天气又热,必须洗啊。