树友1kvdy0fy

满一个月了还需要用开水放温了洗脸吗?还是用开水兑冷水可以洗了,知道的宝妈告诉一声哦

推荐回答
树友q5eq2dj5
最好还是用开水放温了洗,虽然说一个月过去了,身体恢复得差不多了,但是我上次流产我妈就是让我坚持四十天开水放温了洗,她说那样子对以后身体好,一个月都坚持过来了,多坚持十来天也没啥,我妈说这是她的经验,她说有的还得60天!
其他回答
聪聪1994
兑凉水洗脸应该是没有问题吧。我今天正好满一个月就是兑凉水洗的,只要喝的水不兑凉水就没事吧,
树友r6elatw3
我觉得可以用开水对冷水洗脸的,只要温度合适就行了,主要是温度不能太低,以免着凉感冒货激着了,烙下病根