加*****

亲们,我前几个月因为胎停做了药流,中间隔了两个月来了两次例假,我这个月打算要宝宝,能不能行?

推荐回答
树友u40247762
其他回答
树友u40350845
最好是隔半年才能恢复身体,如果实在怀孕了也没办法,多做检查,多注意休息,我怀大宝的时候很年轻也是药流不到两个月怀孕了,结果那次怀孕十个月起码吃了五个月的中药,好在大宝没任何问题,因为身体没有完全恢复所以很容易感冒等,所以还是悠着点吧。
树友u41161816
要半年以上哦,你做流产的时候医生都会告诉你要等半年才能要孩子,我上一个胎停,和这个隔了一年
树友u45412014
最少要半年啊亲。我一个朋友打胎,过了一个多月还是两个多又有了,她想留但医生说间隔不久孩子不能留,会怎样忘记了,反正最少要半年以上。