树*****

都是媳妇跟婆婆处不来,你们有跟公公处不来的吗?我公公是我老公的继父,整天狗嘴里吐不出象牙,不是说我宝宝残疾就是什么乱七八糟的 就因为我有点宫缩躺了一会

推荐回答
树友u45521006
树友u36426759: 我就当没听到 也不理他 宝妈你也是 我们还是要为自己和肚里的宝宝着想
树友u45521006:
其他回答
树友u35934051
我没有公公,看着婆婆一个人觉得挺可怜的,可她又不愿意跟我们住
树友u46796066
人是不能惯的,越惯毛病越多,这样的打一顿就老实了。要是我绝对不会因为怕别人说就让自己受委屈,你也不要指望他会对你的孩子好。
树友u42118286
我公公也是,特別奇葩。人也小氣,還跟我這個孕婦斤斤計較,他可是我老公得親爹呢,都這樣,一直都當我是外人,所以我整天跟寶寶說,你將來以後都沒有爺爺,