可是都快生了真不知道是现在离还是生了离结婚四年了一直住娘家!大姑姐住我婆家!让大姑姐走大姑姐说我走了就再也不来了!然后我婆婆就二选一让我走!这样的婚姻有什么意义

推荐回答
树友u40669312
为什么你大姑姐一直住娘家,她没结婚吗,其实这个如果一家人都挺好的也没必要计较太多,反而让老人也为难,如果你觉的婆婆平时对你也不错老公也不错就不要计较了,回去好好过吧
其他回答
树友u47727613
干嘛非要二选一呢?怎么闹得这种地步呢?有必要好好想想,离婚不离婚那是你俩的事,对婆婆影响不大
树友u45941111
两个人过日子,不是看公婆对你咋样的,哪怕公婆对你在好自己老公对你不好有啥用?如果老公一心一意对你就算公婆不喜欢你,你们俩也可以过滴幸福美满啊!不要去管你婆婆咋滴,只要搞清楚你老公对你好不好,要是好二话不说先在你妈家呆着或者你们俩出去打工等你们有一点积蓄自己买个小一点的房子过多好啊
树友u45245166
你傻啊?孩子都有啦更不能离啦!跟你老公又没有矛盾,如果你老公对你好,你给他离啦,这样对老公太不公平啦,其实你老公比你更可怜,不管去外打工还是住娘家,都得活出个样来给她们看看。