结婚了,还是很介意老公的过去!心里每天都会想,想到他和她前女友以前说那些话心里好难受,还经常做梦!老公对我真的很好,可我就是做不到。又怕影响到宝宝!好矛盾好压抑

推荐回答
树友u42520759
这也是你很爱你老公的表现,既然他也对你好,能忘记就忘记,老公在自己的身边就要好好守住,好好去爱他,让他感觉离不开你,时间长了,回忆终归是回忆,你可是现在进行时
其他回答
树友u45232634
这个有什么呢 每个人都有过去啊 只要他对你好就行了
树友u41778564
我觉得 只要现在不联系了 不会打扰到自己的生活 以前真的没关系啊 谁还没有个曾经 太介意了只会让你的现在变成曾经 得不偿失 且行且珍惜
树友u46097292
只要他对你好就可以了,两个人过日子要向前看。人都是有过去的,只是看你怎么想,也许是你想多了…多和他沟通沟通