怀孕24周检查,孩子头在上面,脐带绕颈两周,请问可以顺产么?顺产需要侧切么

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u46273289
别太担心,胎位都还没定呢?我那时也像你这么大去做检查绕一周,八个月去看胎位还绕,到生的时候就不绕了,还有宝妈睡觉要左侧卧,顺产也是根据个人情况,有些人就不用切,我朋友生个孩子七斤多都没切,我生五斤多还切了
树友u38920918
绕回去了就可以顺产,一周顺产估计就没什么问题。侧切十个九个都侧切了,不侧切都会有撕裂,现在的人营养都比较好,大部分宝宝都是七斤多以上,特别是儿子,生女儿的就五六斤的比较普遍。
树友u46273289
别太担心,胎位都还没定呢?我那时也像你这么大去做检查绕一周,八个月去看胎位还绕,到生的时候就不绕了,还有宝妈睡觉要左侧卧,顺产也是根据个人情况,有些人就不用切,我朋友生个孩子七斤多都没切,我生五斤多还切了