孕妈们,内裤上有没有黄黄的,可是又不像白带,有没有啊?你们…

推荐回答
树友u37955187
我的也有,上了30周这两天更多,但不是特別黄,有点像白帶,內裤整天感觉湿湿的很不舒服,网上说三十周后分泌物会增多的,经常会有点像来例假一样出来一点水水,帶点腥味的
其他回答
树友u45933680
我也有点,有点异味但是没有不舒服!每天都换洗内裤,还是有,应该正常吧!
树友u45933680
我也有点,有点异味但是没有不舒服!每天都换洗内裤,还是有,应该正常吧!
树友u42849265
有,好像孕妇都有吧,勤换内裤,晚上用热水洗一下就好了