树*****

每天 都觉得累 嫁给个懒又不知道疼人的老公 每天还要伺候他的 真的觉得自己眼瞎 下辈子一定不要遇到 真心觉得女人真的太累了

推荐回答
树友u38987646
男人有些懒是正常的,因白天上班,我家的下班了就帮我照顾大宝。我在家是正常洗衣做饭,难得趁孕期体验一下做全职妈妈的辛苦,现在比较能体会婆婆的不易,基本上提重物重活是老公来做的,我动嘴就可以。宝妈,调整好心情好好过孕期
其他回答
树友u38201229
我家这个也好不到哪去 怀孕到现在随时都把我惹得哭哭啼啼的 不为我想也从不会为肚子里的孩子想 就像不是他的一样
树友u42229286
目前我觉得我老公还好,要他做的还是会做,唯一的一点就有天天像小孩一样要玩几把手游,讨厌他这点
树友u35641547
宝妈,辛苦了!