有没有和我一样的老是怀疑自己到底有没有怀上,你们说的症状也是时有时没有的,像着床出粉色的血尿频肚子隐隐的疼,有时好的跟没事人一样,我到底怀上了没有好烦躁

推荐回答
树友u47250169
可以去医院抽血做实验,报告会告诉你有没有怀孕,那个时候我也是测了三次,老感觉没有怀孕。在怀孕初期我也肚子痛过一个星期,怀过孕的都说是正常的,希望这些回答对你有帮助
其他回答
树友u37625422
哈哈,我也是和你一样,心理好紧张,现在又不久过段时间再去医院检查。
树友u47496141
买个试纸试一下,就知道了
树友u37625422
哈哈,我也是和你一样,心理好紧张,现在又不久过段时间再去医院检查。