宝宝,你就这样离开妈妈了,妈妈太难过了。都不知道你什么时候胎心停掉的,一点征兆都没给妈妈。妈妈知道你一定也挣扎过,难过过。妈妈没有孕育好你。情绪已经接近崩溃

推荐回答
树友u47649286
一直有卵巢囊肿的我动了两次手术,备孕三四年才怀上本来打算今年怀不上就去做试管了可是孩子来了,对于我和老公真是天大的惊喜,就在昨天我去检查本来怀孕十一周的孩子现在没有胎心也看不到孩子的样子,大小也只有48/26mm,宝妈们给点意见吧!真的很想留住这个来之不易的孩子...
其他回答
树友u43225269
都11周多了怎么还能出面这种情况啊?
树友u45095910
宝妈加油,姐妹们都有过类似没有保住宝宝的经历,不是我们的错,不要太难过了,祝宝妈尽快调理好身体再次拥有一个健康的宝宝~
树友u45919000
怀孕开始就要2个星期监测血和B超,不知宝妈你有没有做到?这样才能在短时间里知道宝宝好不好,不好就要马上保胎