整个人很压抑,五个月了,不想要宝宝了。每天吃不好睡不好,最近是不想睡不想吃,头疼,老是想哭

推荐回答
树友u50034280
我比你好多啦,我每天自己在家,自己做自己吃,刚结婚几个月,跟谁都不熟,我就经常自己想想哭哭,好害怕自己得抑郁症。但是无论如何宝宝是无辜的,没有人比我们作为妈妈的更有义务守护她!
其他回答
树友u27457495
怀孕了还要帮别人带小孩,凭什么,你可以不用这样的。
树友u50798380
不是你的寶寶,你也有權利不帶,不要管婆婆怎麼說,偶爾回家可以給孩子買些好的,
树友u47151724
这样还不如回自己娘家,怀孕都这么辛苦还要做家务帮忙带小孩。也是醉了,你好好