孕妇做的梦可信吗?怀孕七个月了,每次检查胎儿都小两周,医生说是我没吃好,但是那些东西我真的吃不下去,今天做梦梦到医生说胎儿缺营养,不建议要了,好害怕

推荐回答
树友u46180716
梦什么能信呢!宝妈想多了,应该多吃点营养或者补钙之类的药,我刚开始医生说我缺钙缺铁开了好多药,不吃又怕对宝宝不好我就全吃了,我吸收太好整个孕期长了50斤现在医生还说宝宝太大了顺产比较难。愁死了人了
其他回答
树友u38830312
不喜欢吃为了宝宝多少也要吃一些啊 你也可以买孕妇奶粉多喝一些 宝宝可能体重长的会快一点
树友u38411116
宝妈自己吓唬自己,多吃点营养东西宝宝就好了,别担心
树友u46930589
开朗点,老胡思乱想对胎儿也不好