有要二胎的宝妈吗?分享一下你们的喜悦

最佳回答
树友u45913485
大宝很想要小宝宝,一直到开放二胎,我都快39了,现在怀孕8周,很累,反应很大,各种不适,但我仍然很开心,自从知道我有小宝宝,大宝自己主动学洗澡,自己做作业,还小宝准备玩具,取名字,一向小气的大宝还说要给小宝发压岁钱。看着大宝一天天懂事,觉得所有的不适都值了,非常开心!
其他回答
树友u47429583
我也是二胎,头胎是儿子,二胎想要女儿,顺其自然吧,只要健康平安就好
树友u46455775
刚检查出来时候有点纠结,家里都说要,后来就留下了,没啥特别的喜悦,孕吐太厉害了,主要是。
树友u47429583
我也是二胎,头胎是儿子,二胎想要女儿,顺其自然吧,只要健康平安就好