树*****

宝宝十个月,便秘特严重,怎么办?香蕉,西瓜,妈咪爱都吃了,没用。

推荐回答
树友u40432503
其他回答
树友u43551522
安满的孕妇奶粉,刚喝头几天通便效果很明显,有的人还会觉得拉肚子,因为里面有膳食纤维,但是喝几天适应后就不明显了,所以你可以便秘时喝,通了就停,再便秘再喝,而且孕妇奶粉容易宝宝偏大,就当成通便的东西用吧
树友u42836194
吃点粗粮燕麦喝青菜瘦肉汤我前几天便秘得超历害想死的心都有了还去看了医生。吃了粗粮跟青菜汤火龙果。早上空腹大口大口喝水又空腹喝了纯牛奶才拉得出。
树友u44453930
还是多喝水,对了,喂点火龙果,很有效的