坐月子能不能吹空调,,看着宝宝比我还热,都不盖被子还是满头汗,都长痱子了,宝宝能吹空调吗?

推荐回答
树友u45774266
一般来说,怀孕得时候身体负担比较大,都是坐月子的时候来修复的,这个时候骨缝张开,就是不能直接吹凉风,不能吹电扇,但是空调是可以开的,空调,只是说把温度降低,人家冬天不是也要一样坐月子吗
其他回答
树友u45767215
能开空调,只要空调不对着人吹就好啦
树友u25573158
能吹啊,夏天刚出生在医院里,里面就给开空调了,开25度左右,风速调小一些,别对着自己跟宝宝吹
树友u28054289
我月子里就一直开空调,但不要对着人吹,尤其出汗的时候不能吹,会落月子病的,月子里的宝宝可以穿背心的。室内保持28度就可以啦