想要做妈妈怎么就这么难?备孕两三个月了,就是不会怀,老是在想自己这辈子是不是都不会当妈妈了,什么泡脚,吃黑豆等等都试过了,于事无补!难过!

journal_insert_pic_471845358
最佳回答
其他回答
树友a93816208
我备孕二胎三个月了,跟你一样,我在网上看了泡脚的,买点试试吧,头疼
树友u36920842
可以去医院去检查一下,或是中医调理一下身子,很可能身子虚,我之前也自然流产过,后面也一直没怀上,前段时间去看中医,原因是身体太虚需要吃中药补
树友u35683505
我也备孕一年了 好难过