怀孕3月,刚刚喝了杯蜂蜜水又吃了碗面,面里面有葱,对宝宝有影响吗,严重吗

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u47650269
对宝宝没有影响的,只要平时不吃辣的,生冷的食物 ,多吃水果,肉也可以吃的,但是到快生的时候不要吃太多,防止宝宝太大不好生
树友u47650269
对宝宝没有影响的,只要平时不吃辣的,生冷的食物 ,多吃水果,肉也可以吃的,但是到快生的时候不要吃太多,防止宝宝太大不好生
树友u34026463
没事的,你太大惊小怪了,平时不也吃葱啥的吗,具体怀疑的要问医生,其实不允许吃的东西很少,没有那么多事