宝妈们,过几天就回家跟父母说怀孕的事了,心里还是很害怕很紧张的,不懂父母是怎样的反应,你们说我们回去是顺便拿彩礼钱回去比较好还是先回家跟父母商量再说彩礼钱的事?

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
树友u45342688: 父母知道他的存在,对我也还好,我们是一个地方的,想打电话提前跟父母说的,可就是不懂以怎样的形式说,说不出口!
芒果和柠檬妈妈: 迟早是要说的,先打电话说说看
其他回答
树友u42292658
早就知道父母会生气,应该要是心疼你,态度好点儿,父母说什么不要顶嘴,等父母气消了再说彩礼的事儿,顺着点儿父母不要任性不要顶嘴,毕竟是自己不对。希望你顺利
树友u44677035
其实,我和你一样,最近在告诉父母的,虽然父母没骂,但是还是为担心
树友u45085734
你先打个电话给妈先毕竟爸爸是男士不好勾通在让你妈妈跟你爸爸说说