九个月了,白带发黄,而且多,一直有霉菌性阴道炎,可以用药吗?

推荐回答
树友u38639984
其他回答
树友u36091942
我和你一样的情况,想顺产,就去医院检查了一下,医生给我开了清洗和塞的药,塞的药轻轻塞在阴道口就可以了,现在第四天了,情况明显好转。如果你想顺产的话,最好及时治疗,不然会影响到宝宝的!也容易造成早产!
树友u36091942
我和你一样的情况,想顺产,就去医院检查了一下,医生给我开了清洗和塞的药,塞的药轻轻塞在阴道口就可以了,现在第四天了,情况明显好转。如果你想顺产的话,最好及时治疗,不然会影响到宝宝的!也容易造成早产!
树友u38330547
我也是的,医生说要给我开药我没买,咨询了下,建议我不要用药,注意卫生勤换内裤