怀孕4个月可以吃辣条么?

推荐回答
树友u47496510
其他回答
树友u42879224
我三个月的时候孕吐厉害。 老想吃辣的。比如泡面麻辣烫鸭脖子火锅辣条什么的。 我都吃过了。 因为本来吐的就难受。加上想吃的吃不到胃里更难受。 所以老公心疼我。都买给我吃了。别吃太多就好。吃完就不会再想了。
树友u46016734
不能吃,辣条没有营养也不卫生健康,而且咸辣,刺激性强,吃了容易上火。
树友u42879224
我三个月的时候孕吐厉害。 老想吃辣的。比如泡面麻辣烫鸭脖子火锅辣条什么的。 我都吃过了。 因为本来吐的就难受。加上想吃的吃不到胃里更难受。 所以老公心疼我。都买给我吃了。别吃太多就好。吃完就不会再想了。