今天接到医院通知,说是唐氏筛查高风险让我去做检查,有可能的做羊膜穿刺,怎么办,有没有宝妈跟我有一样的情况的,怎么办

推荐回答
树友u43234153
我觉得不用做,羊水穿刺对宝宝不好,一般做的话,很麻烦!医生也让我做,我不想去做,如果宝宝真的有问题,那我也认命了!头胎我没有做!二胎的时候医生让我一定要做,我相信我的宝宝没有那么脆弱!…
树友u44290651: 你的唐氏筛查不是高风险吗?我得是高风险说是让我做进一步检查
其他回答
树友u47537817
我感觉做唐氏筛查一般都会高,他是根据月经周期,体重来推断的,我感觉这个不科学。现在医院不是有那个无创HDA吗?那个准确率99%.你可以做那个看看
树友u42584807
羊膜穿刺有点风险的,建议做无创DNA没风险。准确百分之九十九,费用杭州这边要两千四左右,你那边不知道要多少
树友u42613540
现在不是可以做无创吗?比羊膜穿刺保险,只抽静脉血