你们17周的时间做唐氏筛查了吗,我昨天刚做的唐氏筛查,结果高风险,好害怕,让做羊水穿刺,又怕对宝宝不好,还有可能流产,怎么办

推荐回答
树友u57561346
其他回答
树友u68448592
我从怀孕开始就是先兆流产 所以直接做的无创 准确率达百分之九十九 只是查的项目没有羊穿多 但是也是最关键的三项
要好好的521521
我也是,好是害怕,在等唐氏筛查的结果,,信息发来说个别检测指标MoM值异常,虽报告为低风险,但仍存在不良妊娠结局的可能性,是不是需要进一步检查,?还没去问医生,就提心吊胆起来了
青果Emma
接无创顺利通过🙏🙏🙏