最近嘴巴特别淡,吃不下饭,每天就只喝点汤吃点水果,什么都不想吃,该怎么办,会不会影响宝宝发育啊

推荐回答
树友u47712328
其他回答
树友u46694264
没事的,不用过于担心,我第一胎时候什么也吃不下,跟你一样担心,等到4个月的时候就好了
树友u46241362
我六周的时候也是,天天担心受怕,强迫自己喝牛奶,喝了又吐很难受,到现在还有一点这样的状况,我妈妈告诉我,吃不下就先不要吃,饿了就多吃,不用忌口,除了那些螃蟹啊,杏仁之类的,其他只要想吃就吃。然后多跟你的朋友闺蜜玩,可以提高食欲哦,还有,我吃叶酸会导致我呕吐,食欲不振,不知道你是不是也是这样,不用太担心的,你宝宝没有营养的时候会从你的身体里吸收的,所以你不用太担心,多想想以前吃的好吃的自己喜欢吃的东西,想吃了就去吃,买点吐司啊,面包放家里,想吐的时候吃一点这个,想吐的时候不要喝水,会吐得更厉害的。希望帮到你!
树友u46209963
我刚怀时也是这样