奶水少,每次宝宝吃完需要将剩余的7排空吗,听说排空,奶水才会分泌的更多,老公不让挤,婆婆让攒着等涨了在给吃,到底哪个是对的啊,求有经验的宝妈提示一下

推荐回答
树友u42465856
树友u41380673: 白天不睡觉的时候就会一直要吃,感觉奶水不够,要是睡觉的话,还将就够吃,我这算是奶水不足吗
树友u42465856: 奶水不够才会一直吃,所有就给宝宝吃,慢慢就够了
其他回答
树友u43086430
宝宝吃完奶以后应该把剩余的挤掉,那样才会刺激乳腺继续泌乳,加上饮食调理才会增加奶水量
树友u25675713
孩子吃了还有,说明不少塞,干嘛说奶少,奶涨得不舒服了可以挤一些出来,不需要排空。也不要奶涨得邦邦硬了还憋着,那种的话容易乳腺炎,下次产奶量也会受影响
树友u47756840
亲 奶是越挤越多的