刚好孕25周,整个孕期体重长了20斤,孕期吃的比较辣,总是想吃甜的,辣的,酸的,有味道的东西,请问吃辣椒会对宝宝的健康有影响吗?

journal_insert_pic_472354648
最佳回答
树友u39917872
放心吃!什么吃辣椒上火有胎毒之类的都是谬论!湖南人和四川人没辣椒吃不下饭!湖南的孕妇我见过几个吃辣椒能吓死我!生的孩子非常健康可爱皮肤好!
其他回答
树友u40978685
不要紧的,不管是什么味道的东西适量吃都没什么影响,辣椒适量吃是能够缓解孕妇胃口的,吃多了就会便秘上火的,对宝宝没多大影响的 。
树友u26301333
我也爱吃辣的,没事的!我怀女儿时在娘家湖南,每顿都吃辣,这个不影响宝宝!北方人就认为宝宝会上火,其实只要哺乳期不吃辣就可以
树友u42114769
整个孕期我都在吃辣.我们吃辣椒得没有辣椒饭都吃不下.我妈都说没事.她怀着我的时候都吃辣椒.