超妈愿宝宝一切安好

怀孕期间能吃辣的吗?我平时就是无辣不欢的,所以怀孕也想吃辣的。

最佳回答
其他回答
树友u6676171
怀孕以后最好少吃辛辣刺激的食物,特别是现在夏天很容易上火的,偶尔少吃一点没事的,但是最好不要经常吃辣椒
树友u30944031

适当吃一些吧,也不要特别辣。

树友u5560246
宝妈,可以适量的吃一些。准妈妈少量食用辣椒能促进消化液分泌,提高食欲,但是不能过多食用。辣椒属于辛辣食物,准妈妈食用后容易上火,会导致便秘、痔疮等疾病。