宝宝五个月了,奶水不足,现在还能有什么办法下奶吗,今天听朋友说通草和鲫鱼炖汤喝能下奶,宝妈们你们给个建议吧,或者你们用过下奶好的方子,

推荐回答
树友u38753021
其他回答
树友u40934416
我是吃的猪蹄炖花生,这个很下奶的,还有就是母鸡汤,多喝水,多喝汤水也是产奶的。还有就是醪醩红糖煮荷包蛋,特别不错
树友u42835335
五个月了可以喝驴头汤 没奶的都能发出来 特别是驴眼
树友u47128337
猪脚,桐骨,鸡,鲫鱼,鸡蛋,天天像坐月子那样吃,绝对有奶