树*****

怀孕29周多了,还没有胎儿打嗝的现象,正常吗,着急

推荐回答
树友u43967473
不会的,宝宝最开始的胎动就是打嗝,也许是宝妈没有分清楚是胎动还是打嗝,打嗝其实跟心跳差不多,只是比心跳慢点,一般就几分钟,宝妈要是担心就去医院看看
树友u40598945: 我这是二胎,一胎有过打嗝,这个没有,所以有点着急
树友u43967473: 亲爱的,打嗝不一定都能感觉的到的,我有时连宝宝的胎动都感觉不来,所以你的担心我能理解,哈哈,所以当妈不容易呢
其他回答
ai汐月
打嗝就是胎儿动的感觉跟心跳差不多,速度均匀,两秒一下,大概持续几分钟,一天会有好几次,大部分在左侧腹部
树友u44882507
正常的,不用着急
树友u46092470
有胎动就好,打嗝可能是我们也不懂哪种胎动才叫打嗝吧,我也不知道我宝宝什么时候打嗝啊。